招生就业处举办创新创业政策畅谈会

发布时间:2022年04月28日网站编辑:处办公室浏览

为进一步拓展大学生就业创业渠道,营造支持创新创业的良好氛围,提升我校毕业生对创新创业政策的理解,4月27日上午校就创中心邀请教务处副处长、创新创业实务课程负责人何玉军老师对创新创业政策进行了解读宣讲。

宣讲会上,何玉军老师为毕业生详细解读了高校毕业生“西安乐业卡”政策、毕业生求职创业补贴政策、就业见习政策、西安硕博人才奖补政策、《就业创业证》政策、灵活就业高校毕业生社保补贴政策、个人创业担保贷款政策、高校毕业生就业培训补贴政策等十四个相关政策。何老师风趣幽默,讲座在轻松愉快的氛围中进行。

宣讲结束以后,何玉军老师与学生进行了友好互动,对学生提出的问题做了针对性地解答,增强了学生的创新创业意愿,使学生收获颇丰。