我校举办第五届西安大学生求职大赛西北政法大学校选赛

发布时间:2021年11月16日网站编辑:处办公室浏览

11月9日,第五届西安大学生求职大赛西北政法大学校选赛在我校长安校区就创中心成功举办,共有经各学院推荐选拔的17名学生参赛。

image.png

   本次活动由招生就业处举办,旨在帮助我校学生提升简历设计制作水平,增强求职技能,引导学生树立正确的就业观和择业观,同时推荐我校优秀选手参加第五届西安大学生求职大赛。经过激烈角逐,最终有3名本科生和2名硕士研究生脱颖而出,由校就创中心推荐参加第五届西安大学生求职大赛初赛。

image.png